M-prokat.by

panicПриведем несколько пунктов:

Если магнитная палочка-извлекатель не проходит в ушной канал. Т.е. после использования устройство будет сложно достать и существует высокая вероятность обращения к врачу.

Если существует какие-либо заболевания уха воспалительного характера.

Если после закладки наушника в ухе появились чувство жжения,  не проходящего дискомфорта, боль, проблемы со слухом, то следует сразу извлечь устройство.

Миктораушник застрял в ухе! Что делать, если наушник застрял в ухе?

Следуя данной инструкции, не сомневайтесь в успехе:

Шаг 1. Не паникуйте. Природа устроила человеческое ухо таким образом, что наушник не застрянет в глубоких извилинах Вашего мозга.

Шаг 2. Переверните магнитную палочку другим концом и повторите попытку. Извлекая наушник, голову наклоните вниз в сторону засоренного уха.

Шаг 3. Помотайте, потрясите головой, имитируйте глубокий зевок и повторите попытку.

Шаг 4. Увеличите силу магнита. Для этого нужно на магнитную палочку примагнитить один или несколько дополнительных наушников. ВАЖНО!!! Как бы вы не торопились обязательно ПОСЧИТАЙТЕ количество дополнительных магнитов.

Так как ощущение дискомфорта может оставаться некоторое время, то его можно легко перепутать с ощущением, что «там что-то есть, я это чувствую….».

Поэтому считайте!!!

Шаг 5. Если вы добросовестно прошли все 4 предыдущих шага, но попытки не увенчались успехом, то необходимо обратиться к врачу.

Помните, что нахождение инородного тела в ухе длительное время (более 3-х часов) вредит Вашему здоровью.

Основная причина, по которой магнит трудно достать — это засоренность ушного прохода серой (это может и являться причиной плохой слышимости!!!).

Поэтому чистите уши перед экзаменом и все будет хорошо)))

Рубрики: Без рубрики

Оставить комментарий