M-prokat.by

1. Для получения товара Клиенту при себе необходимо иметь свой паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.
2. Оплата осуществляется в момент заключения договора. При досрочном возврате товара, внесенная арендная плата не возвращается. Действует бонусная программа (при каждом последующем прокате стоимость снижается).
3.В случае невозврата товара в указанное в договоре проката время, за следующие сутки взимается прокатная стоимость.
4. Перед использованием прокатного имущества следует внимательно ознакомится с инструкцией и советами по использованию товара. Это убережет Вас от дефектов, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации.
5. Товар должен быть возвращен в прокат в том же состоянии, какой он был в день выдачи. Все детали и комплектующие должны присутствовать. В случае, когда в процессе эксплуатации у товара возникли дефекты, клиент обязуется в бесспорном порядке возместить прокату оценочную стоимость товара указанную в договоре в течение 10 календарных дней.
6. При невозврате в установленный срок и не уведомлении нас о желании продлить договор проката по телефону или лично, подается соответствующие заявления о хищении в РОВД г. Гродно, а также иск в Суд на возмещение нанесенного ущерба.
В связи с этим настоятельно рекомендует внимательно относится к прокатному имуществу, не передавать третьим лицам т.к ответственность за него несете именно Вы.

Рубрики: Без рубрики

Оставить комментарий